Ordenamiento Territorial
Plan Anual de Contratación
Plan Operativo Anual
Institucional
Presupuestaria
Ínfimas cuantias
y Proyectos
Institucionales
Ordenamiento Territorial
Plan Anual de Contratación
Plan Operativo Anual
Institucional
Presupuestaria
Ínfimas cuantias
y Proyectos
Institucionales
Un elemento del turismo es la gastronomía. Entre las comidas típicas Apicho (crema de verde con espinazo de chancho ahumado), cusos asados, ceviche de palmito y tamales de yuca, helados de yuca.
Apicho
El apicho que está compuesto de verde rallado, fréjol tierno, choclo y carne de cerdo ahumada.
Mayones asados
Los mayones de palma que se asan en pinchos y se sirven con yuca.
Ceviche de palmito
El ceviche de palmito (se resalta que es el palmito de castilla, nativo de la zona).
Tamales de yuca
Estos deliciosos Tamales de dulce se sirven con una taza de café caliente.
Maito de Tilapia
Deliciosa tilapia cubierta con hojas de vijao y cocida a la brasa, acompañada de yuca y ensalada.